Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/2016
Data da última atualização:  20/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA FILHO, A.; JESUS, T. S. de; TEIXEIRA FILHO, J.; GIONGO, V.
Afiliação:  ANTONIO PEREIRA FILHO, UNIVASF; TAMIRES SANTOS DE JESUS, UPE; JOSÉ TEIXEIRA FILHO, Professor da UNICAMP; VANDERLISE GIONGO, CPATSA.
Título:  Contribuição nutricional de coquetéis vegetais usados como plantas de cobertura e adubo verde no cultivo do melão (var. SF 10/00 f1) no Semiárido brasileiro
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 49-50.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar a contribuição nutricional dos resíduos dos CVs usados como plantas de cobertura e adubo verde na cultura do melão no Semiárido.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Coquetéis vegetais; Green manure; Liberação de nutriente; Melon.
Thesagro:  Adubação Verde; Cucumis Melo; Melão; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151833/1/Artigo-17..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56181 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/11/2019
Data da última atualização:  25/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NASCIMENTO, D. C. do; LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; DANILO CARDOSO DO NASCIMENTO; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2895-2898
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi avaliar a influência de diferentes porta-enxertos sobre a qualidade do suco da uva BRS Magna cultivada no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Suco da uva; Vale do São Francisco; Variedade BRS Magna.
Thesagro:  Porta Enxerto; Processamento; Uva.
Thesaurus NAL:  Food processing; Grapes.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205366/1/Influencia-do-porta-enxerto-sobre-a-composicao-fisico-quimica-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58814 - 1UMTAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional